Блинчики с шоколадно-банановой начинкой

Блинчики с шоколадно-банановой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ):

Для блинчика:
30 г сливочного масла
100 г муки
4 яйца
1 щепотка соли
6 столовых ложек молока
6 столовых ложек рома
1 столовая ложка сахарной пудры
растительное масло

Для шоколадного крема:
100 г сливочного масла
75 г меда
100 г орехового пюре
2 столовые ложки какао для выпечки
1 Стручок ванили (мякоть)
4 банана

Прибор: Варочная панель
Подготовка:

Блинчики:
Положите сливочное масло в кастрюлю, поставьте на плиту и растопите его, используя специальную функцию „растопить“.
Поместите масло с мукой, яйцами, солью, молоком, ромом и сахарной пудрой в миску и взбейте до жидкого теста.
Оставьте набухать не менее чем на 30 минут. Затем еще раз хорошо перемешайте.
Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Постепенно сделайте из теста легкие, тонкие блинчики.
Сложите каждый готовый блинчик в четверть и держите в тепле.
Шоколадный крем

Положите все ингредиенты в миску и взбейте ручным миксером до кремообразного состояния.
Бананы

Очистите и нарежьте бананы.
Перед подачей на стол разверните блинчики, намажьте сверху шоколадным кремом и новыми ломтиками банана, снова сложите и сразу подавайте.

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог