Рождественский пунш

Рождественский пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ (ПРИМЕРНО НА 4-6 ЧЕЛОВЕК):

500 мл фруктового чая
4 зубчика гвоздики
2 палочки корицы
4 звезды аниса
250 мл яблочного сока
250 мл апельсинового сока
50 г меда с ванилью
1/2 чайной ложки корицы
Информация о питании
Углеводы 90 г
Белок 4 г
Жир 2 г
Калории / хлебные единицы
Рецепт 395 ккал
Порция 99 ккал
Порция 1,9 БУ
Подготовка:

Налейте фруктовый чай в кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения на самой высокой мощности.
Выключите плиту, добавьте гвоздику, палочки корицы и бадьян и дайте чаю настояться около 10 минут.
Удалите гвоздику, палочки корицы и бадьян. Добавьте яблочный и апельсиновый сок в чай. Снова доведите пунш до кипения на самой высокой плите и приправьте медом и корицей.
Налейте пунш в бокалы или чашки и подавайте к столу.
Налейте пунш в бокалы или чашки и подавайте к столу.

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог