Овсяное печенье

Овсяное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 1 ПОРЦИЮ):

200 г сливочного масла
150 г овсяных хлопьев
150 г сахара
1 ч. л. ванилина сахар
100 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г шоколадной глазури

Прибор: духовка
Функция: Верхний / Нижний нагрев
Температура: 180°C
Подготовка:

Положите сливочное масло в кастрюлю и растопите на плите со специальной функцией "растопить".
Противень застелить бумагой для выпечки.
Поместите овсяные хлопья, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель в миску и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и замесите все в однородное тесто.
Накройте тесто крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.
Разогрейте духовку до 170 ° C, используя функцию верхнего/ нижнего нагрева.
После охлаждения достаньте тесто из холодильника и сформируйте из него рулет (≈ 3 см) на рабочей поверхности, посыпанной мукой.
Отрежьте от рулета ломтики и сформируйте из каждого шарик. Поместите шарики на противень с промежутком между ними.
Вставьте противень в духовку и выпекайте овсяное печенье с функцией нагрева сверху / снизу при температуре 170 ° C примерно 10-12 минут.
После выпечки выньте печенье и дайте ему остыть.
Положите шоколадную глазурь в кастрюлю и растопите ее на плите со специальной функцией "растопить".
Украсьте остывшее печенье растопленным кувертюром.

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог