Луковые пироги

Луковые пироги
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 1 ПРОТИВЕНЬ - 20 ШТУК):

Для теста
350 г муки
1 кубик дрожжей (42 г)
75 мл масла
150 мл теплой воды
1 чайная ложка соли

Для посыпки
1 ½ кг испанского лука
4 ст. л. сливочное масло
соль
перец
300 г крем-фреша или сметаны
3 яйца
125 г бекона, нарезанного кубиками
200 г гауды, натертой на терке

Прибор: Духовка
Функция: верхний и нижний нагрев
Температура: 200°C
Подготовка:

Налейте воду в миску и растворите в ней дрожжи. Добавьте муку, масло и соль и замесите все до однородного теста, используя кухонный комбайн с крючком для теста.
На хорошо посыпанной мукой поверхности еще раз тщательно замесите тесто, затем положите его обратно в миску и дайте ему подняться под крышкой в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Поставьте кастрюлю на плиту и разогрейте ее. Добавьте сливочное масло и лук и потейте их в течение 10 минут на среднем огне. Затем приправьте по вкусу солью и перцем.
Разогрейте духовку до 200 °C, используя верхний и нижний нагрев. Смажьте маслом противень духовки (принадлежности для духовки). Выньте тесто из миски и раскатайте его до размера противня на посыпанной мукой поверхности. Выложите тесто в форму для запекания так, чтобы оно было полностью покрыто. Равномерно распределите кольца лука по тесту.
Положите крем-фреш и яйца в миску и смешайте с помощью ручного миксера. Вылейте смесь на лук.
Равномерно распределите нарезанный кубиками бекон

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог