Запечённое рыбное филе

Запечённое рыбное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ):

1 кг филе трески (разрезать на 4 части)
1 лимон
1 зубчик чеснока
4 ст. л. оливковое масло
перец
соль
бумага для выпечки (1 лист на филе)

Прибор: духовка
Функция: Горячий воздух
Температура: 180°C
Подготовка:

Положите четыре листа бумаги для выпечки рядом друг с другом на столешницу.
Разогрейте духовку с функцией горячего воздуха до 180 °C.
Поместите одно рыбное филе, ломтик лимона и ломтик чеснока в середину каждого листа бумаги. Приправьте солью и перцем и добавьте 1 ст. л. оливкового масла на каждый.
Сложите бумагу, чтобы получились герметичные пакеты, и скрепите скрепкой. Положите пакеты с рыбой на противень и поставьте в середину духовки.
Используйте функцию горячего воздуха при температуре 180 ° C и запекайте рыбу в течение 12-15 минут. Если пакеты были хорошо запечатаны, они будут расширяться, как воздушный шар.
Когда закончите готовить, выньте рыбу из духовки и подавайте в пакетах. Сопровождая их маленькими мисками с водой и размоченными ломтиками лимона, чтобы придать рыбе немного вкуса.

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог